Прощай...

Leiliana
Я ухожу...Прощай!
Не надо лишних слов и слез.
Теперь другую обижай.
Неси ЕЙ боль,как мне принес.

Любовь пройдет,так суждено!
Ведь на земле НИЧТО не вечно.
Зайдет закат,взойдет восход,
И я влюблюсь опять беспечно!

В кого?Не важно!И не суть!
Ведь мы уже чужие люди.
Зачем тебе?Про все забудь.
Другой любить и нежить будет!

Я не хочу опять молчать,
Тебе же угождая снова.
Я не могу тобой дышать,
Дышать другим уже готова!

Готова быть его судьбой,
Тебя за это презирая!
Он будет мил и добр со мной.
Его люблю,тебя не знаю!

Я ухожу!Ты меня слышишь?
Ты ничего не скажешь мне?
Опять молчишь и тихо дышишь.
Дыханье слышно в тишине.

Прощай!Тебе дала возможность
Мне объяснить свою вину!
И оправдать,еще не поздно.
Скажи,моли,проси!ПОЙМУ!

Ты без меня не сможешь жить...
Я не могу всю вечность ждать!
Другого буду я любить,
Тебя все больше презирать!
               04.03.02