Доброе начало брошено во мне...

Нестеров Олег Савельевич
*  *  *

Доброе начало
брошено во мне -
лодкой у причала,
листиком в окне,

            песней комариной,
            млечною звездой...
            Под романс старинный
            мы сидим с тобой,

Я не замечаю
столиков кривых...
Звуки струн летают,
вечер пьян и тих...

            Тишиной кричащей
            вечер взглядов пьян -
            Чувством настоящим
            пойман я в капкан...

1997