Урок

Crosis The Purger
Зубами колотыми ухмыльнувшись нелюдью,
Смоленым легким, разбитой костяшкою,
Со Штандартом в глазах  и улыбки плесенью,
Отсутствие сердца, спрятав рубашкою!
Испуг мне покажут в моём отражении,
Заставят поверить, в вечные слёзы!
Вирусом Судеб, заразив воображение,
За шипы учить будут, любить меня Розы!
И кровью умывшись, как Иисусов Венок,
Спрыгнут с жизни как с жертвы насильник!
И оставив накажут  мне - « Учи Урок!»
Меня, мое время, мой плачь и светильник.