553 микро-ххх

Дмитрий Евдокимов
(1)
вижу дорогой
маршрутка идет
занята...

(2)
был бал веселый
горели свечи
не про нас...

(3)
на днях писал вам
вы попрощались
стихира...

(*)
продолжение
может когда-то
следовать :)