Не прошу

Ое Аи
Ты читала, ты знаешь
           Уже не прошу
Знаю сам…
           и не приношу
Извинений
Забудь обо мне
     Не друзья!
        Не любили…

Ты знаешь я ждал…
  Сначала?
        Нельзя.
Не прощу что искал
Не прощу что забыла
Не прощу что не спал
В одинокой тиши
Что во мне ты убила
Что в себе задушил
    Всё своё
    Робкое чувство
Но тебя не забыл
А в тебе всё
          Так пусто…