Беспокойство

Вано
Злые тени на стене,
Многоядными зубами
Улыбнулись мне.

Им сегодня не до сна,
Беспокоит коготками
Мертвая сосна.

Истончается на нет,
Меркнет свет, закончен бал.
Ломких веток хруст.

Серп бледнеющий на не
Бе - язык свой показал.
Сад сгоревший пуст.