Я чуда жду

Ассоль
Я чуда жду , как будто жду расстрела,
окаменелая , без слез.
Моей любви , оставленной без дела
так одиноко даже в мире грез.

Я нервным смехом отвечаю на знаменья,
пытаясь скрыть охрипшую тоску,
В цепочке жизни раскололись звенья
и я их собираю по куску.

И нет вопросов для моих ответов,
как нет любви пристанища моей,
не слушает она ничьих советов,
я с ней боролась , но она сильней.

Я чуда жду.Оно на смерть похоже,
пристанище для ищущих покоя.
Вы может что-то потеряли тоже?
Нас в этом мире раньше было двое...

Я чуда жду.Пройдет и не заметит,
вопросов нет.
Лишь огонек мне в окна светит
грядущих бед.