Несбывшаяся любимая

Нимродель
Вот несбывшаяся любимая
Смотрит с черной тоской в окно...
Ведь и умная и красивая,
Только это ему все равно!

И такое в ней море нежности!
А он снова уходит прочь...
Все кончается с неизбежностью
И не может ничто помочь.

И несбывшаяся любимая
Смотрит с болью в глазах во тьму.
Ведь и умная и красивая
Почему все равно ему?