Петербург - Абердин

Марьяна Вб
Туда, к туману Абердина
Чрез перила частые мостов
Душа так резко воспарила,
Молящий твой услышав зов...
В руках певучий томик Бернса
В русском стиле Маршака.
Мы в Петербург еще вернемся
Конечно. Наверняка.