Уехал цирк, а клоуны остались

Avran
«Уехал цирк,
А клоуны остались».
И жизнь от этого
Пошла наискосок.

Увы, мой друг.
Сие легко представить,
Когда на голову
Наденешь ты носок.

Вот, например,
Сегодня в понедельник,
Болит балда
Не знамо отчего.

Вчерась я, правда,
Был на дне рожденья,
Но пил я там
Из тазика вино.

А днём начальник
Нас собрал до кучи.
С похмелья верно,
Что-то очень злой.

И всем «вставлял».
«Вставлял», как можно круче.
Я любовался им,
Такой он был герой.

А к вечеру,
Придя, домой с работы,
Узнал, что от меня
Ушла жена.

Что ж «баба с возу
И кобыле легче».
Такие, братка,
У меня дела.

Осталось ждать,
Что цирк приедет снова
И клоунов
С собою заберёт.

А так, нормально,
Лезешь будто б в гору,
И жизнь течёт,
Но задом наперед.