Белые ночи! Очарованье!

Avran
Белые ночи!
Очарованье!
Белые ночи!
Любви признанье!
Белые ночи!
Сказочный сон!
Белою ночью
Ты был влюблён.

Как это было?
Представить не сложно.
Белою ночью
Чудо возможно.
Белое платье,
Смущенья загар
И, от костра,
Горит в сердце пожар.

И целовались
Мы где-то в сторонке.
Мятой осталась
Трава от девчонки.
Белое платье!
Белая ночь!
Сказочный сон!
Что же ты ушёл прочь?