проходят дни

Veter
Проходят дни, недели, годы,
Встречаемся порой.
Былое наше- онеменье
Тропы судьбы людской.
Держась за палец безымянный,
Кто знал...-их сложен путь...
И я тянусь, а сердце стонет...
Нет выхода к нему.
Блажен тот час-начало жизни
В любви- люби, любя...
Воссоздаем мы продолженье
Людских утех -себя!
Остановись!...Тот миг прекрасен
Он в прошлом счастья нить.
Но только жизнь сладка ли прошлым?...
Не оглянись...!
Без продолженья нет начала
На чувства не скупись.
Твори, наперекор ненастьям...
Ты улыбнись!!!
А.У. 2002г.