Я зонтик спасибо, Робин

V.V.On.
Я зонтик, я слышу песни,
А ты их слышишь?
Наверняка!
До лампочки я, а если
Поднять повыше,
До потолка.

Тихонько пощёлкай ногтем
По барабану –
Я так звучу,
Как будто сухой горох ты
Рассыпал спьяну
По кирпичу.

Но лучше нам выйти вместе
Под ливень летом,
Там я спою –
Почти конкурент челесте –
Все пять куплетов,
Песню мою.

Я зонтик, я парасолька –
Племянник тучки,
Слушай меня,
Тебе остаётся только
Дойти до ручки,
Мне до огня.

За окнами день тоскливый,
Расправлю спицы
И подремлю.
Садись и пиши: "Я – ливень",
А мне приснится
Медленный блюз.


Спасибо Робину за его чудесный блюз "Я – ливень"