Остаться...

Pussy Cat
Недосказать...лишь улыбнуться,
не скрыть досады на лице.
Остаться, рано не проснуться,
остаться без тебя уже.

В разбитых снах лесные звуки,
не сваленые вниз стволы.
Но в памяти родные руки
и несгоревшие мосты.

Не плакать, проклиная время,
не всматриваться в миражи,
заречься призракам не верить,
чтоб всех счастливых пережить!