О непостоянстве женской сущности

Blacktea
Ах, как непостоянна сущность дамская!
Но перемены трепетно любя,
Мы, женщины, решительно и ласково
Менять стремимся именно себя.

И я такая – оживленью шумному
Вдруг предпочту загадочную грусть,
Или скажу чего-нибудь неумное,
А если кто-то против – ну и пусть!

Куплю помаду в колер утру раннему,
Сплету венок неслыханных побед,
Или, как прежде Киса Воробьянинов –
Покрашусь в «радикально черный цвет»!

И с этим же неукротимым норовом
Я все верну немедленно назад!
Нет, перемены – это очень здорово,
Не правда ли? Мужчины, как вы, за?