Работники гусиного пера...

Фаддей Булгарин
Работники гусиного пера,
Так и живём: от тщательно до тщетно,
Рифмуя смерть, любовь, etc…
- Скажите ваше кредо?
- Перманентно.

Всё сказано: слова, слова, слова,
Рассыпьте и смешайте как попало:
«Какой светильник разума…» «Ать-два,
На месте…» «…сердце биться перестало»

На сумеречной, мрачной стороне,
Что так была чудна во время Оно…

Но никого не видимо в окне
Поплывшего в небытие вагона.