Ах пьянный дым ночной луны

Альбатрос
Ах пьянный дым
Ночной луны
И розовые мысли, розовые сны
Я повторяюсь, а здесь цвели
Когда-то золотые мысли
А нынче ж пустота
И голоса из ниоткуда
И взор туманится слегка
У кавалергарда, ах, Гертруда
Летит небесная строка
Летит весенняя звезда
Комета поднебесная,
И ждем мы чуда
Ваш стих весь в завитках
Ваш смех познал Иуда
В глазах таится темный страх
Но ты ж посланник чуда
И в дырочках и в завитках луны
И губ горячих в неге
Мы сластолюбцы-львы
Взлетаем до беседы
К седьмому небу
Но эти женские прозрачные облака
Вдруг превратятся в тучи
И звери нам полюбятся сперва
Потом уйдем мы в кручу
Ах, брось,
Ах, брось пустую мысль
На одро золотой любви
Пусть сжарит эта страсть
Пусть искры светлые твои
Вернут былую стать
Ведь ты ж любитель красоты
Весна - твоя златая мать
Люби
Люби
Люби
Люби
Ведь в этом истина одна