Люблю тебя, слышишь... рассветный плач

Cветлана Бу
Люблю тебя, слышишь?!
Люблю тебя, знаешь?!
Ты - мой приговор.
Ты - души оперенье.
Ты - сердца позор.
Ты - рассудка затменье.
Люблю тебя, слышишь?!
Люблю тебя, знаешь?!

Люблю тебя, знаешь?!
Люблю тебя, слышишь?!
Я вся в этом слоге.
Меня ты услышишь,
Когда будет ветер
Стонать на пороге,
Когда будет дождь
Барабанить по крыше...

Люблю тебя, слышишь?!
Люблю тебя, знаешь?!
Но тайны коснуться
Тебе не позволю...
Дам сердцу - разлуку,
А вольному - волю...
Люблю тебя, слышишь?!
Люблю тебя, знаешь?!

... И серый рассвет
Над домами кружился.
Мой шопот клубился
Все выше и выше:
"Люблю тебя, знаешь?!
Люблю тебя, слышишь?!"