Иду на казнь

Чёрный Волк
Иду на казнь...
Я бы не сказал что страшно,
Или что-то сжалось в области груди
Не уверен в том, что ожидает впереди,
Но шагаю, почему-то, бесшабашно

Иду на казнь...
Думаю о том что попросить
В качестве последнего желанья
Мне не нужно ваше состраданье…
Табака не нужно, бросил я курить

Иду на казнь...
Вот и ты у плахи в новом платье
Как же чёрное идёт тебе к лицу
Ты пришла отдать дань мертвецу,
Нервно теребя в руках распятье...

Иду на казнь...
Ты сама сей приговор мне выносила
Что за слёзы? Вытри...и не плачь
Твои люди смотрят... и палач.
Пусть не дрогнет власть твоя и сила

Иду на казнь...
Дай в глаза твои взглянуть мне на прощанье
Рад, что пред тобою нет моей вины
Не был я  слугою Сатаны
Страха нет перед физическим страданьем...


Лишь в душе моя Богобоязнь.