Маска

Cветлана Бу
Словно маска - личико детства,
А под маской глаза холодны.
Никуда от него ей не деться
И от этой безумной весны...

И не оттепель к ним заглянула,
А нахальный бессовестный май.
Маской только себя обманула,
А на сердце - сумбур и февраль...