Сердце превратилось в лёд

Татьяна Нагиева
Сердце превратилось в лёд.
Всё исчезло. Всё пропало.
Может, - просто не везёт,
А быть может, - я устала.

Солнце светит, но не греет...
Так проходит жизнь моя:
Улыбаюся, расцветаю...
Только всё это - не я.

Мишура, обман, фальшивка?
Нет, - скорее, просто, грусть.
Лишь досадною ошибкой,
Лишь пылинкой в мире зыбком
Жизнь моя пройдёт...
И пусть!