Признание

Cветлана Бу
Запомни:улыбка -
Укус погребальный.
Глаза не по-детски
Коварно-печальны.
Хитринка метнулась,
Сменилась желаньем.
Глазами сверкнула
Незло на прощанье...

А что это было?
Никто не узнает
(Лишь Юность, что
Детские книги листает).
Ее подрастанье,
Его увяданье.
Но разве не сказано
Было признанье...