Давай упьёмся вдрызг...

Сергей Никулин
Давай упьёмся вдрызг,
Голубушка, с тобою!
Своею простотою
Давай упьёмся вдрызг,
Своею красотою
(Ау, мы здесь, Нарцисс!).
Упьёмся пустотою
До чёртиков, до искр,
До истеричных брызг.
Упьёмся с головою,
Утопим в сердце крыс!

Давай! – я твой каприз,
Хотя того не стою.
Но слышу плоти визг,
Восторг идёт волною.
Проторенной тропою
Давай катиться вниз,
К бескрайнему запою!

Давай упьёмся, please...