Киви

Юлия Элер
Сладкий двухсложный крыжовник
Похож на твои губы -
Этот загадочный привкус...
Колдуй надо мной, колдуй!
Влился в ночную повесть
(Мужество, а не грубость!)
От золотого принца
Несбывшийся поцелуй.