Если бы ты знал

Нимродель
Если бы ты знал, как мне не хочется
Снова возвращаться в эту ночь!
Чувствую, что темень одиночества
Вновь заполучить меня не прочь.

Милый, что же я опять наделала?
В чем моя безмерная вина,
Что меня лишаешь света белого,
Что должна остаться я одна...

Значит, снова боли будут скручивать,
Вновь подушка, мокрая от слез...
И в который раз уже получится,
Что опять ты горе мне принес.