У тебя глаза хмельные

Нимродель
У тебя глаза хмельные:
Смотришь в них и сам пьянеешь!
Чувствуешь, что пропадаешь
И нисколько не жалеешь!
Как затягивает что-то,
Как закручивает вихрем.
Есть невиданная сила
В сумашедшем блеске ихнем.
Я смотрю - не оторваться,
Сердце сладко замирает.
Хочется тебе признаться,
Но глаза твои мешают...