Расколдовал...

Надежда Лукьянова
                ***
Расколдовал.
    Простить оплошность эту
Я не смогу... так значит, снова в бой!
И сердце в клочья рвать, и вновь бродить по свету,
И околдовываться...
            только не тобой.

    1982 г.