Мои пальцы болят и не могут играть на рояле...

Natvel
Мои пальцы болят и не могут играть на рояле,
Их отбили дубовою дверью чужого "онцена",
Там, куда Вас так грубо и гнусно недавно украли
И теперь у меня пред глазами одни лишь печальные сцены.

Ты сидела средь них - так прекрасна и обнАженА,
И чужие глаза твою киску нещадно ласкали,
Я ведь знаю насколько - насколько красива она,
И я знаю, что тоже - другие, чужие видали.

Ты была среди них, полотенце отбросив подальше,
И играла копною волос вновь кого-то игриво маня,
И сия атмосфера безумства, коварства и фальши
Уносила тебя, уносила тебя от меня.

Ты была среди них... Почему так нечестна природа.
Как вам было тепло, как у Вас веселилась душа,
Ну а я замерзал и вокруг ухудшалась погода,
И крещенский мороз словно суд надо мной совершал...