Игра

Дмитрий Пинчук
Будем играть в кресло,
Вместе, но все - сольно.
Мне ж в конуре тесно,
Вам без цепи - больно.
Сядем на пол задом,
Ноги согнем палкой.
Станем бранить матом
Тех, кто живет скалкой.
Мы же таким шелком
Тонким по шву шиты,
Пусть иногда боком
Были, увы, биты.
Жили почти в моду,
Не были в бой чуркой,
Нас не вели в воду,
Не теребли шкуркой.
Будем играть в кресло,
Это не так стыдно.
Но иногда (честно)
Хочется жить мирно.
17 июня 2002 г.