Светлой памяти

Дмитрий Пинчук
Он всегда удивлял легкостью
Уговоров не быть старым,
Он всегда выбирал скорость,
И не шел за чрезмерно малым.
Мы брели за баклажкой пива,
Пропускали ****ей мимо,
Засыпали не раз криво,
Но ни разу не жили мнимо.
И пускай он немного рано
Поперек пересек горло,
На двоих ведь одна рана,
Проживем, затушив сопло.
18 июня 2002 г.