Н...

Тихое Место
Ты боишься меня, как огня,
Может и не желая того.
Ты боишься меня, но увы...
Все случилось давным давно.

Кто-то где-то когда-то решил,
Что должна я тебя повстречать,
Чтоб изведать все страхи любви
И невеки тебя потерять.

Если б знать мне тогда, что тебя
Я любить буду так, как теперь.
Никогда не открыла бы я
В своем сердце заветную дверь.

Как же счастлив ты мог быть сейчас,
Не боясь моих чувств и надежд,
Но спешу успокоить тебя:
Не надену я белых одежд.

Я не буду тебя угнетать,
Мне с тобою сейчас, как в раю.
Я люблю тебя!!! Господи, так
Встречу я бездну разверстую.

Будет осень и будет зима,
И твой взгляд я забуду потом,
Ничего нам с тобой не спасти.
И вся жизнь мне покажется сном.