Мужчины в жизни женщины

Тихое Место
Мужчины в жизни женщины -
Нормальное явление.
Вот только их количество
Внушает подозрение.

Но лучше, чтобы нравилось
Совсем не их количество,
А качество общения
И... правила приличия!

А там уж по способностям.
Взаимное влечение
Приносит сумашедшие,
Но верные решения.

Вот так и появился ты,
Несущий вдохновение,
Разгул моей фантазии
И... УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.

Мое с тобой общение -
Пример для подражания.
Вот где не будет мщения
И разочарования.

Люблю в твоих объятиях
Испытывать забвение:
Забыть о неприятностях,
Не помнить сожаления.

В процессе исполниния
Приятного "мучени",
Хочу кричать: "Люблю тебя",
Желая повторения.

Но самое прекрасное,
Что после исступления,
Расходимся спокойно мы,
До нового "свечения"