Мне не хватает тишины...

Слава Кузьмин
***
...- Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру,  и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в  жизни, -  тишиной. ...
М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»


Мне не хватает тишины,
Среди безумств и шума света.
И я уже не жду ответа...
И в этом нет ничьей вины...

Надеты маски... Карнавал...
Не узнанный и не открытый
Я у стены стоял забытый,
А праздник мимо пролетал.

Мне не хватает тишины.
Мне в этой жизни нужно мало,
Чтобы немного тише стало...
Но в этом нет ничьей вины...

***