Поэт

Cветлана Бу
Мозг, воспаленный долгим одиночеством,
Рождает рифм затейливый узор.
Я ухожу опять в своей отрочество.
Писать себе смертельный приговор.

Ведь я - поэт. Мой разум окрыленный
Куда-то вдаль на крыльях унесет.
Застынет кто-то чувством ослепленный,
А кто-то усмехнется: "Стихоплет..."