Звериные забавы

Большая Белая Кошка
Пусто внутри,
холодно,
Зверю во мне
голодно,
Крику внутри
тесно.
Как убийцу,
тянет на место....
под расправу,
к тебе,
на забаву.

Ты выйдешь из дома
в сумерки.
И поймешь,
что давно уже
умер ты.
И внутри тебе
тесно и холодно,
И тянет предательски
голод твой,
как убийцу,
ко мне, под расправу...
на забаву
ли?????