Классический пессимизм

Ита
У меня сегодня строки
В полутакт и в полуритм
Все нещадней и надсадней
Что-то на сердце болит
Сто-то тянет мерно книзу
Что, никак не разберешь
Как по тонкому карнизу
Жизнь идет, не повернешь
И тяжелый камень тянет
Опускает вниз, на дно
И любимый мой станет
От меня
.........устал давно...