МЫ

А.Второв
Наша странная связь -
                не нашла ни названья, ни смысла,
мы – волна и песок,
             мы – сближение антимиров.
Не любовь и не страсть…
        просто проникновение в мысли,
притяжение тел,
       перекресток безумства ветров.

Наша нервная связь…
        это вечное адское шоу,
И терпенья предел.
      И уже за пределом – просвет…
Эта тяга к теплу,
        что сильней притяженья земного.
Это словно сближенье
      и опять расхожденье планет…

Наша нежная связь…
     не слабеет от непостоянства.
Наши биополя
      перекрылись и держат контакт.
Я разбил монитор -
     тебя нет в виртуальном пространстве.               
Но я чувствую дрожь.
      И сегодня прервется антракт!