*Все придумано в мире этом? *

Violin
Все придумано в мире этом?
Здесь меня одна мысль тревожит:
Пускай меда без дегтя нету,
Но ведь деготь придуманный тоже!

Так давайте мы будем стараться
Не выдумывать лишние страсти,
Чтобы выдумкой не омрачать нам
Без того очень редкое счастье.

19.06.2002