Осколок

Stellar
Хотел послать тебе стихи!
А вышла – проза!
Хотел сказать- Любимая прости!
А вышли – слезы!
Остались острые шипы-
Увяли розы….
Но закрываю я глаза
И вижу грезы
Где наши чувства так нежны,
Как ветвь мимозы,
Но пробежали по листве  любви
Судьбы морозы……