Она моя

Дохлый
Она моя, конечно же, моя.
Ее дыханье воскрешает чувства.
Душа поет - то песня соловья,
Постигшего изысканность искусства.

И оглушенный трели красотой,
Безумием дурманящего скерцо,
Я понял, что, конечно, твой,
До самой сути, до души, до сердца.