Попытка поцелуя

А.Второв
Ты возникла как из сказки,
Проскользнув  по проводам…
Я теперь за эти глазки
Душу дьяволу продам.

Ты своим зеленым светом
Подожгла меня внутри.
То мечтаю до рассвета,
То рыдаю до зари…

Ты устраиваешь «горки»,
Ты свела меня с ума.
Говоришь, я «парю корки»,
А под слоем льда сама…

Я гадаю: ты какая?
Я мечтаю: что нас ждёт?
Но одно я точно знаю:
Я расплавлю этот лёд!

Ты оттаешь, ты не злючка,
Ты замерзла без любви!
Убери свои колючки,
Видишь, губы все в крови…