Внутренний диалог ангела с естественно ангелом

54 Метра Весны
Мой бедный ангел,
Ты сегодня бледен,
Ладошки ледяны
и лоб в испарине.
Какой-то парень
В запыленных кедах
Чужим девчонкам
Шарики раздаривал.
Наполненные гелием
улыбки парили в потолок
И счастье млелось.
Сжимали руки
счехленный пюпитр
"Ты просто пидор, ангел!
просто - пидор"
Толпою в стену
Вдавленное тело
Немело, неумело
подчинялось.
Но завтра снова
будешь брать на совесть,
на эпатаж,
на вспыхнувшую зависть.