стервозное?

Киевлянка
Ты спросил меня, как я к тебе отношусь…
Интересный вопрос!
И в словах твоих слышится тихая грусть…
Вот попал! И всерьёз? 
Разреши промолчать. Тут слова  не нужны.
Посмотри мне в глаза.
Слушай музыку самой седой тишины:
Вот визжат тормоза,
Где-то хлопнула дверь, чей-то плачет малыш…
Вдруг запел соловей… 
Сколько дней ты уже и не ешь, и не спишь…??? 
--------------------------
…Ой, не верь мне, не верь…..