И снова

Л.А.
Надену цыганские серьги
И волосы распущу,
И табор цыган кочевников
За городом отыщу.
Услышу как скрипка плачет, -
Закружится голова.
И вот уж так мало значат
Проклятий твоих слова.
А месяц висит над полем
Улыбчивый и хмельной.
И пляшет цыган веселый
Весь вечер со мной одной.
Костер догорит и снова
Отправятся в путь кибитки.
Измученный и суровый
Ты встретишь меня у калитки.
И радостный непритворно,
Скрывая щек своих бледность,
Все будешь взгядом упорным
Пытать меня про неверность.