Я напишу тебе стихи Александр Жиляков Новосибирск

Озарение Альманах
Я  напишу  тебе  стихи (Александр Жиляков Новосибирск)

Я  напишу  тебе  стихи
О  самом  сокровенном:
Как  Дух  мечтает  о  любви
На  краешке  вселенной.

И  дней  полет  необратим,
Минует  жизнь  к  закату,
Но  он  по-прежнему  один,
Былому  нет  возврата.

Вот  только  память  иногда
Являет  образ  милый,
Да  светит  блеклая  звезда
Над  миром  сиротливо.

Зовет  с  собою  в  долгий  путь  -
Вдруг  чередой  рождений
Опять  удастся  обмануть
Небес  расположенье.