Средневековье

Snoz
Не покидай!
    В броню свою одетый,
       Я весь открыт.
Вставай! Вставай!
    Разрублен в щепки лета
       Последний щит.

Подай мне, мальчик,
      Латные перчатки
          И меч с копьем.
 Блестящий зайчик,
     Наиграйся в прятки
          С моим конем!

Что толку мне
   В опущенном забрале?
      Я весь открыт.
Не на войне
   И не в турнирной зале…
      Убит! Убит!

Сам ужас  здесь! 
     Под вышитой попоной
         Грохочет шаг…
Из диких мест,
     Холодный и огромный,
          Идет мой враг.

Я не готов,
   Вокруг крошится камень,
       Я весь открыт…
Но вновь подковы
    Высекают пламень
         Из-под копыт…

В ловушке я!
   И звезды лезут в драку
       С чужих небес.
Любить Тебя –
    Как вырваться из мрака
        С копьём наперевес!