я уже ухожу...

P.Ятая S.Имфония
я уже ухожу
не дыша
тишина из соседних подъездов
мне пялится вслед
под ногами весна
я топчу ее, словно одежду
надоевшую вдрызг
увернусь невпопад
от веселого звона
любовных пощечин
я вернусь
не туда
я вернусь
не назад

а в осень