это не я!

Rigani
грудь сжимается больно
катятся слёзы невольно
кусает губы до крови
изумлённо зовёт:"где вы,
                боги?!"

хочет не жить никогда
лишь просто не быть
шепчет:"нету меня...
это воздух...воздух...
                не я!"