Иду к тебе, где вечности полет...

Люся Романова
Иду к тебе, где вечности полёт
Соединяет и покой, и муки,
Где пятый год вишнёвый куст цветёт,
Как горький символ жизни и разлуки.

ДорОгой, предначертанной судьбой,
Несу свой крест, порой небезупречно,
И над кольцом, подаренным тобой,
Я плАчу о потерянном навечно.