А я боюсь, что нас на всех не хватит... М. Казимировой

Петроff
А я боюсь, что нас на всех не хватит,
И говорю тебе: "Бояться глупо",
(цитируя любимейший из фильмов)
И становлюсь немножечко храбрей.
Нас поместят в особенной палате
Чтоб изучать старательно под лупой
Колоть и резать скальпелем несильно,
И не дадут спокойно умереть.

А я боюсь, что нас совсем немного,
И говорю тебе: "Гораздо больше..."
Быть может, мы с тобой не вымираем,
А породили новый редкий вид?
Что - не от обезьяны, а от Бога,
Таких спокойных, добрых и хороших,
Несущих крест пленительного рая
Болезненно разросшейся любви.

А я боюсь, что нас... Чего бояться?
И говорю тебе: "Пройдет и это!",
К тому же есть решение простое -
Любовью облучившись до кости,
Без всяческих насильных операций,
Собрать в груди немой комочек света...
Поверь, дружок, нам ничего не стоит
Себе второе сердце отрастить...